隱私權政策

「口袋學校」(以下稱本網站)非常重視您的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此訂定有關隱私權保護政策。請您詳細閱讀下列有關隱私權保護內容,以協助您瞭解本網站蒐集您個人資料之目的、類別、利用範圍及方式以及您所得行使之權利。

 

本網站所蒐集的個人資料,將依其蒐集時所闡述之特定目的使用;於線上申請所涉及的個人資訊,將會被轉交給負責該項服務的相關單位,以便與您聯繫;針對各類線上活動,該個人資料將會視蒐集目的做為答覆問題或商業及市場的分析等用途。本網站所蒐集個人資料之使用目的、利用對象、時間等資訊請參考相關網頁之內容,本行不會於蒐集目的以外之用途利用您的個人資料。

 

  1. 本網站蒐集您的個人資料目的在於進行客戶與會員管理服務、商業與技術資訊、網路購物及其他電子商務服務、本網站及商品之行銷、 購買商品之運送及交付、統計調查與分析、資訊與資料庫管理。
  2. 瀏覽本網站不必輸入您的個人資料。但本網站將依照個別服務性質取得使用者之姓名、地址、住家電話號碼、行動電話號碼、退款轉帳帳戶資訊等金融機構帳戶之號碼與姓名、身分證字號、外籍人士護照號碼、出生年月日、性別、年齡、國籍、使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式(包含瀏覽cookie記錄)等。使用者有自由選擇提供個人資料之權利,但若您不提供時,本網站網將無法提供相關服務,亦可能無法履行與您間之會員契約權利義務。
  3. 本網站為保護您的隱私及權益,當您使用信用卡方式進行購物結帳時,付款作業系統將直接連結至信用卡收單銀行之網路刷卡介面,本網站不會記錄您在該介面輸入的任何資料,俾利維護您信用卡資料之機密性。
  4. 本網站為提供給您更快速、方便的退款服務,當您的訂單有退款情況時,本網站會請您提供訂單購買人或收件人的退款帳戶資料:銀行名稱、帳號及戶名。本網站僅將您的退款轉帳帳戶資訊,利用於退款服務。
  5. 除上述個人資料類別外,為了便利使用者,本網站可能使用cookies技術,進行電子商務網站管理及記錄您於本網站中的活動紀錄,以便於提供更適合使用者個人需要之服務。Cookies是讓網站伺服器 (Web Server) 能夠辨識使用者的資料。一般網頁被讀取時,伺服器無法辨識使用者是否曾經來過以及來過的時間次數等資料,於是瀏覽網頁時,伺服器將一段簡短資訊經由瀏覽器寫入使用者硬碟,下次瀏覽器在要求伺服器傳回網頁之前,會將Cookie的資料先傳給伺服器,伺服器可依據Cookie的資料來判斷使用者,有了使用者的造訪資料,網頁伺服器可分析並針對不同讀者之不同喜好,執行不同的動作或傳回特定的資訊。本網站會在下列情況下,在您瀏覽器中寫入並讀取Cookies:
  6. 為提供更好、更個人化的服務,並方便您參與個人化的互動活動,例如儲存您偏好的特定領域資料,或儲存密碼以方便您至本網站時不必每次再輸入密碼。
  7. 為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,做為本網站改善服務的參考。
  8. 如果您選擇拒絕所有的Cookies,您可能無法使用部份個人化服  務,或是參與部份的活動,您可以在瀏覽器中選擇修改對Cookies的接受程度,包括接受所有Cookies、設定Cookies時得到通知、拒絕所有Cookies等。
  9. 此外,本網站會保留使用者在上網瀏覽或查詢時於伺服器自行產生的相關記錄,包括連線的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽以及點選的資料和紀錄等。這些資料係供本網站內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇本網站的服務品質。本網站及本公司僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。
  10. 使用者傳送至本網站之個人資料以外的任何其他通訊或材料,包括但不限於意見、客戶回應、喜好、建議、支持、請求、問題等內容(以下簡稱「其他訊息」)視為非本條規定個人資料範圍,將以非保密資料和非專有資料處理;而當使用者將其他訊息傳送至本網站並被接收時,即被視為使用者同意且無償將其他訊息授權本網站調查、統計等使用。